Evident LogoOlympus Logo

Preguntas frecuentes relativas al soporte técnico de microscopios

customer service page banner image

Le damos la bienvenida a nuestra página de preguntas frecuentes relativas al soporte técnico de microscopios. En Evident, nos enorgullece desarrollar nuevas tecnologías de microscopía, como también brindar un servicio y soporte al cliente de prestigio mundial. A través de esta página, encontrará soluciones rápidas a sus preguntas o problemas relacionados con la operación y el mantenimiento del sistema.

Si al consultar las respuestas frecuentes no encuentra respuesta a su interrogativa, póngase en contacto con nosotros llamando al 1-800-225-8330, opción 1.

Preguntas frecuentes

1. ¿Dónde puedo obtener los documentos asociados a mi microscopio?

Para obtener la documentación de los productos, como los manuales del usuario y los esquemas/diafragmas de piezas, complete el Formulario de asistencia técnica para microscopios.
Recibirá una respuesta dentro de las 24 horas. Tenga en cuenta que las solicitudes asociadas a certificados de material o normativos normalmente tardan dos semanas de tratamiento.

2. ¿Cuáles son los tipos de tamaño de rosca del objetivo para los microscopios compuestos de Olympus?

Norma ISO RMS (Royal Microscopy Society) 20,32 mm × 0,706 mm (36 hilos/pulg.)
NEO (campo claro/campo oscuro, «BD») 26 mm × 0,706 mm (36 hilos/pulg.)
XL (fluorescencia confocal bioláser) M25 × 0,750 mm
XLFLUOR (Fluorescencia a nivel macro) M34 × 1,0 mm

3. La luz de mi microscopio BX3/BX45 ha dejado de funcionar. ¿Cómo puedo arreglarla?

Debido a la antigüedad o uso, es posible que la fuente de alimentación interna de su microscopio BX41/BX45 se haya dañado. De ser este el caso, se recomienda solicitar el siguiente kit de reemplazo eléctrico y una nueva lámpara para su microscopio. Los nuevos componentes electrónicos del kit de repuesto permitirán asegurar que su microscopio BX41/BX45 siga funcionando durante muchos años más.

AW540700 CONJUNTO DE FUENTE DE ALIMENTACIÓN BD dedicado a los modelos BX41TF o BX45TF
AW540703 CONJUNTO DE FUENTE DE ALIMENTACIÓN BD dedicado a los modelos BX41TF o BX45TF
5-UL1035 U-LS30-4-5: PORTALÁMPARAS DE 6V/30W PARA ESTATIVOS BX Y SOPORTES SZX
AQ770500 CABLE, BX41/45

Nota: Se recomienda que el kit de repuesto eléctrico sea instalado por un técnico de biomedicina o una persona cualificada del servicio técnico de microscopios. Para poder responder a sus preguntas, ayudarle a resolver los problemas de su instrumento y ofrecerle instrucciones de instalación, contáctenos por teléfono al 1-800-225-8330 opción 4 > opción 1.  Para efectuar un pedido, contáctenos por teléfono al 1-800-225-8330 > opción 1.

4. Tengo que comprar un adaptador de CA para mi microscopio. ¿Cuál debo seleccionar?

CX21, CX22, CX23, CX33, CX43 DP155800
BX43, BX46 DP182700
U-DO3, U-SDO3, U-MDO DP176000
DP21-SAL AW586800
DP2-SAL AW698600
DP73 DP-PXU JW421500
SZX-ILLT (BASE LED) M-0315
BX53M DP182700
BX63 TPC/IX83 TPC DP178000
SZ2-CLS JW456900

Para efectuar un pedido, contáctenos por teléfono al 1-800-225-8330 > opción 1.

5. ¿Cuáles son los requisitos del sistema para el software cellSens™?

Encuentre los requisitos de PC recomendados y actualizados en la página de especificaciones del software cellSens.

6. Tengo una llave («dongle») USB para el software cellSens. ¿Cuál es la última versión de software que puedo ejecutar?

Si su llave fue actualizada para una clave de licencia de software, complete el formulario de soporte técnico para microscopios a fin de confirmar la versión del software. De lo contrario, será necesario comprar una nueva licencia de software.

7. ¿Qué versiones del software cellSens son compatibles con Windows 10?

La versión 1.16 o superior del software cellSens es compatible con el sistema operativo Windows 10.

8. Actualmente tengo una licencia en llave («dongle») USB para el software cellSens. ¿Puedo actualizarla a la versión 2.1?

Evident ya no ofrece paquetes promocionales para actualizar las licencias de la versión 1.6 o inferior en las llaves USB. Para comprar una nueva licencia de software, contacte con su representante local de ventas dedicado a los sistemas microscópicos a fin de conocer las opciones y los precios.

9. ¿Existe alguna forma de guardar la configuración de mi microscopio fácilmente con el software cellSens?

Sí. En el software cellSens seleccione: Adquirir [Acquire] > Dispositivos [Device] > Configuración de dispositivo [Device Settings] y haga clic en el ícono de disquete.

10. ¿Cuál es la última versión del software OLYMPUS Stream compatible con las cámaras DP10, DP71 y DP25?

La versión 1.16 del software cellSens es compatible con las cámaras DP70, DP71 y DP25. No obstante, estas cámaras no son compatibles con el entorno operativo Windows 10.

11. ¿Cuál es el controlador de cortafuegos idóneo para las cámaras DP11 y DP26?

En el administrador de dispositivos de su PC, diríjase a las propiedades del controlador de su dispositivo IEE 1394 y seleccione «Actualizar controlador». A continuación, seleccione «Buscar controladores en el equipo». En la siguiente pantalla, seleccione «Elegir en una lista de controladores disponibles en el equipo». A continuación, seleccione OLYMPUS MICROSCOPE 1394 DIGITAL CAMERA SYSTEM, y seleccione «Siguiente». El controlador debería iniciar la carga desde ese momento.

Si desea formularnos preguntas o necesita asistencia, contáctenos por teléfono al 1-800-225-8330 > opción 4 > opción 1.

Sorry, this page is not
available in your country.

Lo sentimos, la página solicitada no se encuentra disponible en su país.